※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人との仲良し頻度が増え、内容も過激になった。淡白だと思っていた相手が性欲増すことはあるでしょうか。

下ネタです😅苦手な方はお控え下さい。
主人と出会って12年くらいになります。旦那は46歳、子供を妊娠する前から2人目出産した後までは仲良しの頻度は月1くらいでした。
元々淡白だと思っていてそこまで求めてくる感じでもありませんでした。ですがここ1年くらいで週1ペースになり、仲良しの内容も過激になってきました…😂💦
相性も昔から悪かった訳ではないのですが、最近は相性も良いと思うほどです。今まで淡白だと思っていた人が性欲増したりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何かに目覚めたんですかね?😂
うちの主人も昔より求めてくる回数が増えましたが、不倫や風俗で刺激を受けてるとも考えにくいですし…
そういうことを話す友だちでもできたのか、子どもたちも少し大きくなって営むタイミングが増えたからか、と思ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます笑
    最近性癖がオープンになってきたからというのはありそうです😂

• 10月9日