※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

お礼にアイスを渡すのが遅くなってしまいました。まだ暑いので、アイスがいいでしょうか?

ご近所さんが使わなくなったおもちゃをくれたので、お礼にハーゲンダッツアソートを渡そうと思ってましたが、出産やら色々あって遅くなってしまって…もう今の時期ならアイスじゃないほうがいいですかね?まだ暑いからいいですかね😂?

コメント

ままり

年齢にもよりますかね…。
若いならありかな。
無難に…ちがうのがいいかな。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんいるし、お子さん食べなくてもママの1人時間に食べるのもいいと思ってて☺️

ちがうのってなんですか?笑

• 10月8日
  • ままり

ままり

ちがうの思い付かなかった…🤭お菓子の詰め合わせとかかな?
    でも、Haagen-Dazsはなかなか買わないから喜ばれますね!

• 10月8日
しみこ

私ならめちゃめちゃ嬉しいです☺️どれくらいの年代の方でしょうか🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!私もハーゲンダッツもらったら嬉しいです!笑
    30代半ばくらいかな〜と。

• 10月8日
  • しみこ

しみこ

30代半ばのですね!でしたらアイスでもいいかなぁと思いましたよ😄🍨季節感で迷われるなら、近所のケーキ屋さんに売ってる焼き菓子詰め合わせとかもいいかなと思いました😃

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    すぐ渡せそうならアイスにして、もう少し後になってしまったら焼き菓子などにしようと思います☺️

• 10月8日
       チョッピー

ハーゲンダッツも天気いい日なら良いと思います😊でも居ないと冷凍庫開けておかないと大変なので…この時期ですし、ハロウィン系のお菓子の詰め合わせとかも可愛いかもしれません。

はじめてのままり

嬉しいですが、冷凍庫って結構パンパンなので笑、常温保存が効くお菓子等のほうが嬉しいかなと思います🥰