12月に2人目出産予定で、ベッドインベッドを買うか悩んでいます。SNSで良いという声もあり、他におすすめアイテムがあれば教えて欲しいです。
12月に2人目出産予定なんですが、ベッドインベッド買うか迷ってます💭💭💭
ベビーベッドは結局邪魔になるので出さない予定で、1人目出産前に買ったベビー布団があるのでそこに寝かせようかと思ったんですが、SNSでベッドインベッドあって良かった!という投稿を結構見かけるので実際どうなんだろ〜と悩み始めました😂
他にも これあって良かった!というものがあれば教えて頂きたいです(冬生まれならではのものなどなど)
- mm(妊娠38週目, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベットインベットで1人目も寝かせてました☺️
布団は大人と一緒です!
少し大人より寝てる位置が高くなるので布団が顔にかかる心配もあまりなく、とても使えました!
今は、1人目がよく壁にぶつかるのでベットインベットの枠を外してガード代わりにしてます!
ちなみに、Amazonの2000円くらいのやっすいやつです🤣🤣笑
2人目も使う予定です😌
mm
Amazon覗いたら1万円前後のものしか出てこず、価格的にもう〜〜んと悩んでました😂 そんなお安いものもあるんですね!
西松屋やニトリなどにも4~5000円ほどの物があるみたいなんですがすぐへたっちゃうのかな…?と心配です
お手頃価格のものでも大丈夫そうですかね??
はじめてのママリ🔰
ブランド物はやはり高いですよ!
怪しそうなメーカーでしたが、3年枠外しても使えてます🤣🤣
気にならないならいいと思います!使える期間短いのに1万とか出してらんないデス🤣🤣
mm
意外と安いものでも大丈夫なんですね!
1万とかそんな高いのは買えない〜と思ってました😂
寝るところがぺったんこのものと、カーブ?してるものどちらにしましたか??
はじめてのママリ🔰
全然私は安くて良かったな!って思いました!笑
ドッカトットとか買ってる友人いて凄いなぁって思ってました笑
ぺったんこにしました!!
mm
私も安めのやつ買ってみて試してみます☺️
ヒェッ… ドッカトット全然知らずにいま調べたら2~3万する… こわい…
ありがとうございます!
いろいろ質問攻めすみません💦