※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
お出かけ

3ヶ月の女の子のママです!みなさんは、動物園っていつくらいからいきま…

こんにちは!3ヶ月の女の子のママです!

みなさんは、動物園っていつくらいからいきましたか?!
また、何ヶ月になったらいいんですかね?😭

コメント

みぃ

うちの子は6ヶ月で初めて連れて行きましたが、動物園に行くと生後1ヶ月くらいの赤ちゃん連れて来てる人いっぱいいますよ💦
いつからでもいいのでしょうね👍

真夏の動物園は大変なので、今くらいの時期いいと思います😄✨

@

生後1ヶ月の赤ちゃんもいるんですね!びっくり😳!
気候的にいい時期かなとおもったので行ってみます!!
ありがとうございます🤣✌🏻

yuki#

8ヶ月で行きました♪
動く動物には興味示してくれてましたが、半分ぐらいでお昼寝してしまいました(^^;;
なので後半は旦那とデートでした(笑)

• @

@

あ、デートがてらってゆうのもいいですね(笑)ちょっと違ったところに行くだけでもいいかなあと🤣⭐️

• 4月24日
  • yuki#

yuki#

動物園は免疫貰えるからって聞いてうちは連れて行きました♪
    大人もリフレッシュ出来て良いですよね(*´˘`*)

• 4月24日
  • @

@

免疫つくんですね!それはとてもいい!!😳⭐️なかなかお出かけ出来ないのでいいですよね!!😉

• 4月24日
あーか

うちは4ヶ月で行きました!
半年まで?1歳まで?とかに行くと免疫が作ってよく聞きますよ(・ω・)/
全然見れないだろうって思いましたが、その時でゾウをずーっと見てて、それ以来何回も行ってますが、今ではゾウのところの近くになると大興奮であっち!!って指さします♡

おいこ

甥っ子たちに連れられて先週行って来ました〜( ^ω^ )
うちの娘もまだおすわりはできませんが、首が座ってたらベビーカー少し起こせるかとおもいます!
私は6ヶ月までに行ったら免疫ついてアレルギーになりにくいと聞きました👶🏻!
ほとんど寝てましたが起きてる時は楽しそうな不思議そうな感じで動物たちを見てましたよ〜!
私も気分転換になって楽しかったです🐻