白いトレーナーを購入したいが、色が「ホワイトメランジュ」と「アイボリー」でどちらがどの色か分からず。どちらを選択すればいいでしょうか。
こちらのお洋服の色について質問です🙇♀️
画像の下の白いトレーナーを購入したいのですが、カラーの選択欄が「ホワイトメランジュ」か「アイボリー」です。
どちらがどちらの色なのか画像にも記載がなく、調べてもいまいちよくわかりません💦
下の白い方はどちらを選択したらよいのでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
おそらくアイボリーは下かと🥺ホワイトメランジというカラーがあるのですがそれはグレーっぽい感じでした!
くりーみぃ
上がホワイトメランジュで下がアイボリーだと思います!
メランジュはメランジと表記されてるものが多いですが上のみたいに単色でなく混じってる色です!
-
はじめてのママリ🔰
混じってる色ってことなんですね!!わかりやすくありがとうございます😳
間違えて上を購入するところでした!
アイボリー購入します😊✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
下がアイボリーだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
こちらで質問してよかったです!🙇♀️ありがとうございます☺️✨
- 10月8日
なろまま
おそらく、アイボリーだと思うのですが…
メランジュって意味が多分混ざるとか混合とかって意味だから、白が混ざってる色って意味で考えると、下のトレーナーがアイボリーな気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
メランジュの意味が初めてわかりました😂✨みなさまお優しく…✨ありがとうございます🥹
- 10月8日
ママリ
一応参考程度に貼っておきますね✊
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥹✨✨「ホワイト」に騙されて上を購入するところでした😂😂
アイボリー購入します☺️✨