妊娠・出産 検査で線が見られ、病院が怖い。5週で受診は早い?初診7.8週は遅い? 予定日過ぎていたので検査したら うっすらと線がありました🥹❤️ 前回稽留流産だったのでとっても病院に 行くのが怖いです〜。。 最終月経からみてまだ5週いかないくらい なんですけど明日受診は早いですよね?? 7.8週目に初診はおそいですか?? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠8週目 予定日 最終月経 しんのすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5週行かないくらいだと心拍もまだ確認できそうにないですし出血腹痛などなければ 7.8週くらいが胎嚢心拍一気に確認できる確率高めでお金も無駄にはならないかと🫣 10月8日 はじめてのママリ🔰 なんか日本語変でした🤣 出血腹痛などなければ7.8週でも遅くはないかと思いますが心配なら早くいくのも全然ありですね👶🏻 10月8日 しんのすけ コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 1人目も2人目も心拍確認できたのが 7週くらいかなーとうる覚えですけど😂 ぐっと我慢してあと少し待ちたいと思います🙆♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか日本語変でした🤣
出血腹痛などなければ7.8週でも遅くはないかと思いますが心配なら早くいくのも全然ありですね👶🏻
しんのすけ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
1人目も2人目も心拍確認できたのが
7週くらいかなーとうる覚えですけど😂
ぐっと我慢してあと少し待ちたいと思います🙆♀️