コメント
はじめてのママリ🔰
5週行かないくらいだと心拍もまだ確認できそうにないですし出血腹痛などなければ
7.8週くらいが胎嚢心拍一気に確認できる確率高めでお金も無駄にはならないかと🫣
はじめてのママリ🔰
5週行かないくらいだと心拍もまだ確認できそうにないですし出血腹痛などなければ
7.8週くらいが胎嚢心拍一気に確認できる確率高めでお金も無駄にはならないかと🫣
「予定日」に関する質問
今38週の4人目出産予定👩です。 内診でもう3センチ開いてると言われて、もう!?って感じです。 陣痛はないですが腰やお股が痛くて痛くて、、(;;) ぱぱは今日で仕事納めで来週から育休なので、今日だけは陣痛きて欲しくな…
6.7月生まれお子様ママに質問です! 周りから見て妊婦だときづかれるようになったのはいつごろでしたか? 予定日が7/4なのですが、お腹の膨れ始める時期は冬で厚着で気づかれなかったりしましたか?
現在23週目の妊婦です🤰ベビー用品っていつ頃から買い始めるべきなのか難しくて悩んでます。予定日が3月なので旦那にはまだいいんじゃない?と言われるのですがいつ頃がベストなんでしょうか🥲いつ頃から集めたよーとかこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか日本語変でした🤣
出血腹痛などなければ7.8週でも遅くはないかと思いますが心配なら早くいくのも全然ありですね👶🏻
しんのすけ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
1人目も2人目も心拍確認できたのが
7週くらいかなーとうる覚えですけど😂
ぐっと我慢してあと少し待ちたいと思います🙆♀️