家族・旦那 義父の病気で夜中の送迎やワンオペ育児がつらい。田舎すぎて後悔し、引っ越したい。 ご主人の地元の田舎から、自分の地元(県外、都会の方)に引っ越した方とかいますか? 義父の病気で夜中に送迎させられたり、ワンオペ育児になるのつらいです😭 義父嫌いすぎて全然心配に思えないし、付き合ってる時は文句言ってたのに、結婚してからはひょいひょい従う主人にもちょっとイラっ… 田舎すぎて嫁いだことちょっと後悔してます。 今すぐには無理だろうけど、引っ越したいです😣 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 結婚 田舎 引っ越し 主人 義父 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は引越しはしないですが気持ちめちゃくちゃ分かります!!!ちなみに同居なのでだいぶ後悔してます!😇 10月8日 はじめてのママリ 引っ越し、そう簡単にできませんよね、特にお子さんいたら😵💫💦 そして同居なんですね… うちは同居じゃないだけマシなのかもですが、しんどいですよね〜 同じ後悔してる方がいてちょっと救われます🥲 地元に帰りたいです🥹 10月8日 はじめてのママリ🔰 私も何千回思った事か〜〜😭 地元恋しいですよね😢 無理せず自分を大切にしてくださいね😢😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
引っ越し、そう簡単にできませんよね、特にお子さんいたら😵💫💦
そして同居なんですね…
うちは同居じゃないだけマシなのかもですが、しんどいですよね〜
同じ後悔してる方がいてちょっと救われます🥲
地元に帰りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
私も何千回思った事か〜〜😭
地元恋しいですよね😢
無理せず自分を大切にしてくださいね😢😢