コメント

はじめてのママリ🔰
私は引越しはしないですが気持ちめちゃくちゃ分かります!!!ちなみに同居なのでだいぶ後悔してます!😇
はじめてのママリ🔰
私は引越しはしないですが気持ちめちゃくちゃ分かります!!!ちなみに同居なのでだいぶ後悔してます!😇
「結婚」に関する質問
花火大会でプロポーズされるのはアリですか? 本人の言葉でなく、 公然に、アナウンスで ○○さんから☆☆さんへ 結婚してください ドーン! ってやつです。 先日そんなシーンを見たんですが 個人で花火あげるのに10万ちょ…
親の優しさに本気で泣きそう🥲 今月ほんっとにカツカツで どうしても3000円が必要で3000円くれないかな〜?って聞いたらいいよーって普通にくれて 帰りは家まで送るよって言ってくれてあげく 買い物連れていってくれるって…
3学年差で3人産んでます。 昨日4人目妊娠が発覚しました。 結婚当初から5人ほしいなって話をしていたので、授かれたらいいなくらいでした。 4人目が出来た喜びはもちろんあります。 ですが、私の母や義両親に報告するの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引っ越し、そう簡単にできませんよね、特にお子さんいたら😵💫💦
そして同居なんですね…
うちは同居じゃないだけマシなのかもですが、しんどいですよね〜
同じ後悔してる方がいてちょっと救われます🥲
地元に帰りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
私も何千回思った事か〜〜😭
地元恋しいですよね😢
無理せず自分を大切にしてくださいね😢😢