コメント

はじめてのママリ🔰
私は引越しはしないですが気持ちめちゃくちゃ分かります!!!ちなみに同居なのでだいぶ後悔してます!😇
はじめてのママリ🔰
私は引越しはしないですが気持ちめちゃくちゃ分かります!!!ちなみに同居なのでだいぶ後悔してます!😇
「主人」に関する質問
落ち込んでモヤモヤしたので、励ましてください🙈 【電気屋さんの対応が怖かった】 電気屋さんで買い物してて値段だしてもらったのですが、これ以上安くするとこはないと思うと言われて、 他のとこが安かったら安くすると…
妊活中で今年度中に出産したい1児のママです🔥 (第1子との差を4歳にしたくてそれに合わせて妊活頑張ってきました) 今年度中だと7月までに妊娠確定しないと無理そうで、焦ってフライング検査しまくりです💦 ダメだとわかっ…
【注文住宅/// 外壁(木目調)】 玄関ポーチの木目調の色で迷っています。 というか、私は薄い色①が良くて 主人は②が良いようです。 単純に どちらが皆さんから見て 合いますか?🙇♂️ 感想を教えてください。 因みに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引っ越し、そう簡単にできませんよね、特にお子さんいたら😵💫💦
そして同居なんですね…
うちは同居じゃないだけマシなのかもですが、しんどいですよね〜
同じ後悔してる方がいてちょっと救われます🥲
地元に帰りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
私も何千回思った事か〜〜😭
地元恋しいですよね😢
無理せず自分を大切にしてくださいね😢😢