コメント
はじめてのママリ🔰
私は引越しはしないですが気持ちめちゃくちゃ分かります!!!ちなみに同居なのでだいぶ後悔してます!😇
はじめてのママリ🔰
私は引越しはしないですが気持ちめちゃくちゃ分かります!!!ちなみに同居なのでだいぶ後悔してます!😇
「義父」に関する質問
義父の葬儀について。 先日義父が亡くなり、1000万のローンがあることが発覚しました。詳細は省きますが、ローンの名義が義父の長男になっていて、保証人が次男(うちの旦那)…要は相続放棄出来ない状態です。呆れてもの…
臨月妊婦です 子どもの風邪がうつりわたしの方がひどくなってしまいました。 今日は起き上がれず、夫も仕事納めで挨拶回りなどあるため休むことができず仕方なく義母が預かってくれることになりました もともとこの日…
隣に住む義両親がポンポンお金を出すのがちょっと教育的にどうなのかな?と思うことがあります。 冬休みなどの長期休み前は小銭で2000円くらい お年玉、クリスマス、誕生日でどれも1万。 旅行に行くというと1万。 絵本も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引っ越し、そう簡単にできませんよね、特にお子さんいたら😵💫💦
そして同居なんですね…
うちは同居じゃないだけマシなのかもですが、しんどいですよね〜
同じ後悔してる方がいてちょっと救われます🥲
地元に帰りたいです🥹
はじめてのママリ🔰
私も何千回思った事か〜〜😭
地元恋しいですよね😢
無理せず自分を大切にしてくださいね😢😢