お出かけ 知立市に定期預金をしているが解約のために行くのはもったいない。知立に友達もいないため、楽しめる場所を探している。 愛知県の知立市に以前住んでました、今は引っ越しして尾張地方にいます。知立の農協に定期預金をしたのを放置していて、解約のためには知立の農協に行かないといけません。 平日の休みを使って電車で行こうと思うんですが、定期とか通帳の解約のためだけに行くのもなんだかなぁーと思って、大人一人が電車で知立に行ってどこか楽しめるところってないですかね💦実家は知立ではなく、知立に友達もいなくて、どうしようかと思ってます。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 車 友達 愛知県 知立市 引っ越し はじめてのママリ コメント 3姉妹ママ☆. 知立に住んでますが、何もないですね😭 楽しめる訳じゃないけどアピタくらいしかない気がします🥹💦 どっかカフェ入るとか、、 10月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます 子供たちがいて車で行くのなら刈谷ハイウェイオアシスとか交通自動遊園とかもあるんですけど、大人一人で知立に行ってついでに寄るところが思いつかず💦良いカフェを探そうかと思います 10月9日 3姉妹ママ☆. 子どもと車があれば知立じゃないどこかで遊べますけどね😭💦 電車で徒歩と思うと余計に🤣 遠出しなきゃいけないなら何か目的他に作りたいですよね〜 いいとこ見つかりますように🙇 10月10日 はじめてのママリ そうなんですよね💦ありがとうございます😊何か見つけれたらと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
子供たちがいて車で行くのなら刈谷ハイウェイオアシスとか交通自動遊園とかもあるんですけど、大人一人で知立に行ってついでに寄るところが思いつかず💦良いカフェを探そうかと思います
3姉妹ママ☆.
子どもと車があれば知立じゃないどこかで遊べますけどね😭💦
電車で徒歩と思うと余計に🤣
遠出しなきゃいけないなら何か目的他に作りたいですよね〜
いいとこ見つかりますように🙇
はじめてのママリ
そうなんですよね💦ありがとうございます😊何か見つけれたらと思います!