※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

知立市に定期預金をしているが解約のために行くのはもったいない。知立に友達もいないため、楽しめる場所を探している。

愛知県の知立市に以前住んでました、今は引っ越しして尾張地方にいます。知立の農協に定期預金をしたのを放置していて、解約のためには知立の農協に行かないといけません。

平日の休みを使って電車で行こうと思うんですが、定期とか通帳の解約のためだけに行くのもなんだかなぁーと思って、大人一人が電車で知立に行ってどこか楽しめるところってないですかね💦実家は知立ではなく、知立に友達もいなくて、どうしようかと思ってます。

コメント

3姉妹ママ☆.

知立に住んでますが、何もないですね😭
楽しめる訳じゃないけどアピタくらいしかない気がします🥹💦
どっかカフェ入るとか、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます
    子供たちがいて車で行くのなら刈谷ハイウェイオアシスとか交通自動遊園とかもあるんですけど、大人一人で知立に行ってついでに寄るところが思いつかず💦良いカフェを探そうかと思います

• 10月9日
  • 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

子どもと車があれば知立じゃないどこかで遊べますけどね😭💦
    電車で徒歩と思うと余計に🤣
    遠出しなきゃいけないなら何か目的他に作りたいですよね〜
    いいとこ見つかりますように🙇

• 10月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね💦ありがとうございます😊何か見つけれたらと思います!

• 10月10日