コメント

3姉妹ママ☆.
知立に住んでますが、何もないですね😭
楽しめる訳じゃないけどアピタくらいしかない気がします🥹💦
どっかカフェ入るとか、、
3姉妹ママ☆.
知立に住んでますが、何もないですね😭
楽しめる訳じゃないけどアピタくらいしかない気がします🥹💦
どっかカフェ入るとか、、
「車」に関する質問
昨日家から下道で1時間ちょっとの動物園と遊園地に行きました。 夫の車は埃っぽくて、謎に車の芳香剤を2種類つけていて臭いので私の車で行きました。 夫は私の車は運転できないので行き帰り私が運転です。 朝も家を出る20…
3歳未満の下の子が熱の時って上の子保育園連れて行く時どうしてますか? 玄関から少しだけ駐車場が離れていて園から駐車場まで往復5分かかります。 ①車で待たせる ②兄弟全員休ませる ③夫に勤務時間変えてもらう ④玄関まで…
昨日、知り合いと車で外出したのですが私の妊娠のことを知らない知り合いがタバコを何度も吸っていました。 その後ろで私は副流煙をかなり吸ってしまいました。 大丈夫でしょうか? 妊娠反応が出てから産婦人科に連絡し、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
子供たちがいて車で行くのなら刈谷ハイウェイオアシスとか交通自動遊園とかもあるんですけど、大人一人で知立に行ってついでに寄るところが思いつかず💦良いカフェを探そうかと思います
3姉妹ママ☆.
子どもと車があれば知立じゃないどこかで遊べますけどね😭💦
電車で徒歩と思うと余計に🤣
遠出しなきゃいけないなら何か目的他に作りたいですよね〜
いいとこ見つかりますように🙇
はじめてのママリ
そうなんですよね💦ありがとうございます😊何か見つけれたらと思います!