子育て・グッズ なんでも口に入れる時期って何歳くらいまであるもんですか?娘は割と早い… なんでも口に入れる時期って何歳くらいまであるもんですか? 娘は割と早い時期にはもう口には入れてなくて、1歳になれば口に入れるとかはしてなかったんですが息子はなんでも口に入れます👦🏻 近所のお子さんは2歳になったあたりも口に石とか入れてたんですが、そのくらいでも全然あるものなんでしょうか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 2歳 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ一歳7ヶ月の娘はまだなんでも口に入れます😢 食べられない物だとは分かってるみたいです🫠 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント