※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
子育て・グッズ

福島県県中地区在住の女性が、小学二年生の男の子と特別なおでかけを考えています。おすすめの場所や過ごし方を教えてください。

小学二年生の男の子と2人でおでかけするのにおすすめの場所やおすすめの過ごし方などありますか?普段お兄ちゃんを頑張っている分、学校の代休の日に特別感を味わせたいと考えています。福島県県中地区住まいです。

コメント

きりん

関東住まいです。

私はよく長女と映画やゲーセン、遊園地、プラネタリウム、水族館、動物園等に行ってます😊
ママと2人きりならどこでも楽しめると思いますよ!
丸1日、朝から晩までママ独占日ができるなら遊園地行っちゃいます🎡

• ぶどう

ぶどう

ありがとうございます。
    そうですよね、ママと2人なら特別感だけでも充分味わうことできますよね✨

• 10月12日
プルートラブ

先月、私ではないんですが💦パパと長男が2人で1日デートという事で郡山駅前のプラネタリウム➡️映画➡️まねきの湯でお風呂に入って帰ってきました😊

とても楽しかったようです(≧∇≦)

• ぶどう

ぶどう

ありがとうございます。
    プラネタリウム、いいですね☺️検討してみます🚀

• 10月12日