※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
氷が止まらない
子育て・グッズ

息子が公園でおじいさんとぶつかり、心配で病院に行くべきか相談しています。

息子が公園のうんていでブラブラぶら下がって鍛えていたおじいさんとぶつかり、おじいさんの足が思いきり息子のお腹に当たり、息子が吹っ飛ばされました😭
息子はその近くにいた私のところへ来る途中で来ちゃダメ!止まって!と叫んでも止まらずそのまま飛ばされました
近くにいなかった私が悪いです😢

結構泣きましたが今はスヤスヤ寝ています。
このままけろっとしていたら病院までは行かなくても良いですか?
大人の男の人の足で思いきり蹴られたのと同じような感じなので心配で質問しました😖

コメント

きいろ

特殊な事例だと思うのでかかりつけの小児科に相談された方がいいと思います😰💦
普通に遊んでいて転んだとかとはまた違う衝撃だと思うので(´・_・`)💥
何事もないといいですね💦

ブッチ

娘が、支援センターで
意地悪な男の子に 思いっきり
お腹を蹴られましたが 病院には 連れていかなかったなー💧
心配するべきだったかと、今
思いました😅💦

3歳の男の子が、アンパン滑り台の上から おもいきり 蹴ったのには
驚きましたが😥