保育園の窓の外からこっそり見る参観日があります。開放時間は1時間30分…
保育園の窓の外からこっそり見る参観日があります。
開放時間は1時間30分くらいありましたが、だいたい皆さんどれくらいの時間見るんでしょうか?
最初から最後まで見てますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
保育園の窓の外からこっそり見る参観日があります。
開放時間は1時間30分くらいありましたが、だいたい皆さんどれくらいの時間見るんでしょうか?
最初から最後まで見てますか?
「保育園」に関する質問
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
保育園の担任の先生からの提案で、一応就学支援シートを書いてもらったのですが、内容に納得いっていませんでした。 一応学校に提出して校長先生ともお話したのですが、「え、全然問題あるように見えません。字も書ける…
一歳の子供が使うストローマグ迷ってます。 パーツが少なく、全パーツ食洗機対応のストローマグが 理想です。そんなストローマグ知ってる人いませんか?💦 ネットで色々探してる中でいいなーと思っても、レビューにパーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント