子育て・グッズ 運動会予行の服装について。雨で予行が4回延期になり、本番前日に予行す… 運動会予行の服装について。 雨で予行が4回延期になり、本番前日に予行することになりました。 予行では本番と同じ服装(普段とは違う)でするのですが汚れるのが嫌です🥹 水捌けがわるい運動場で明日も乾かないまま予行すると思います。1枚しか行事用の服を持っていません😭 皆さんならどーしますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 服装 行事 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆみ うちも本番前日にリハーサルがあって、服乾かないだろうから先生に違う服でもいいですか?って聞きました!いいですよって言われたので普通の服で行きましたよ🥺 10月8日 ままり コメントありがとうございます♡ 普通の服で行って先生に伝えることにします🥹🤍 10月8日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
普通の服で行って先生に伝えることにします🥹🤍