サプリ・健康 咳や痰にめっちゃ効果あった!という市販薬あれば教えてください!なかな… 咳や痰にめっちゃ効果あった!という市販薬あれば教えてください! なかなか病院に行く時間がないので、市販薬で済むならその方が助かります😣 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 病院 痰 ゆ コメント もっきち クールワンというやつが私的には効きました! 10月8日 ゆ 回答ありがとうございます! 私もそれ飲んでて無くなったところでした! なんだか私にはあまり効果が見られず…3日分だったからかな?🤔 もっきちさんは、5日分の方飲んでましたか? 10月8日 もっきち もう試されてましたか😅 私は5日分の方だったと思います🤔 10月8日 ゆ 明日、また買いに行ってみます! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
私もそれ飲んでて無くなったところでした!
なんだか私にはあまり効果が見られず…3日分だったからかな?🤔
もっきちさんは、5日分の方飲んでましたか?
もっきち
もう試されてましたか😅
私は5日分の方だったと思います🤔
ゆ
明日、また買いに行ってみます!
ありがとうございます😊