妊娠・出産 産休育休の決定は早いですか?産休育休の話が早いか心配。退職前に知識不足で引越し。それで大丈夫ですか? 産休育休ってもう決めるのですか?? 初診7週で心拍確認できました。そして昨日社員さんに報告したのですが今日総務の方に産休育休の話されたのですが 私が報告早すぎたのかなとか思いつつ 今までフルタイムパートしましたが産休育休取らずに退職して引越ししたのでそういうの知りませんでした、、 そんなものですか? 最終更新:10月8日 お気に入り 産休 育休 妊娠7週目 パート 心拍確認 退職 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りほ ただ希望を聞いてるんだと思います😊 もし退職をするのであれば、新しい人を募集しないといけませんし… まだ決めていないなら「主人と相談します」でそれから決めて良いと思いますよ。 10月8日 はじめてのママリ🔰 確かにです!続けますよね?って聞かれたので辞めたくないですって言ってきました🤣実は9月に入社したばかりで私は取れないものだと思ってたので😅 10月8日 りほ 産休は1年未満勤務でも取れると思うので大丈夫だと思いますよ😊 育休はどうなんでしょう🤔 1年未満だけど、取れるのか…前の職場で働いていた年数も合算カウントできるのか…その辺は総務の方にも聞いてみたら詳しいこと教えてくれると思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにです!続けますよね?って聞かれたので辞めたくないですって言ってきました🤣実は9月に入社したばかりで私は取れないものだと思ってたので😅
りほ
産休は1年未満勤務でも取れると思うので大丈夫だと思いますよ😊
育休はどうなんでしょう🤔
1年未満だけど、取れるのか…前の職場で働いていた年数も合算カウントできるのか…その辺は総務の方にも聞いてみたら詳しいこと教えてくれると思います!