卵巣嚢腫で、悪性の可能性は低そうだが、完全には否定できないと言われ…
卵巣嚢腫で、悪性の可能性は低そうだが、完全には否定できないと言われて(境界性なんとか?の可能性あるかも?)、
腹腔鏡手術予定でしたが開腹手術になりそうです、、怖い。。
慶応病院候補にあるのですがどうでしょうか?
少し遠いですが、、、都内です。
- 🎖🎖(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
卵巣嚢腫で、悪性の可能性は低そうだが、完全には否定できないと言われて(境界性なんとか?の可能性あるかも?)、
腹腔鏡手術予定でしたが開腹手術になりそうです、、怖い。。
慶応病院候補にあるのですがどうでしょうか?
少し遠いですが、、、都内です。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校で自分の子がトラブルになった時、 (自分の子が先にしてしまった場合) 昨日息子がお友達を叩いたりブタと悪口を言ったそうで、 今日お知らせを聞いて分かりました。 相手の保護者が連絡帳に書いていたとの事です…
判断間違えてましたか?心臓バクバクでしんどいです、、、 明後日運動会を控えています。 月曜に小1の下の子が発熱し、2日休んで今日から登校したんですが、今度は上の子が発熱しそうな予感です。。 経緯としては 月…
親にも頼れず、貯金も少ないのですが 離婚に向けて動き出そうかなと思っています。 同じような方どうにかなるもんですか😭? モラハラ気味で話にならない夫なので 私が我慢して耐えれば良いだけなのか 心が限界なのかもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント