コメント
なお🔰
食いっぱぐれないと言ったら看護師かなと思いますが、学校へ行く必要がりますね…🤔
衛生管理1種だと食品を扱っている会社だと結構必要と聞いたことあります。飲食店以外にも食品を保管している倉庫もいるみたいで、色々活用できるかもです!
なお🔰
食いっぱぐれないと言ったら看護師かなと思いますが、学校へ行く必要がりますね…🤔
衛生管理1種だと食品を扱っている会社だと結構必要と聞いたことあります。飲食店以外にも食品を保管している倉庫もいるみたいで、色々活用できるかもです!
「パート」に関する質問
世帯年収500万前後の方🦉 夫42歳会社員、妻39歳扶養内パート 他の方の質問の回答をみて皆さん世帯年収1000万以上とかざらで、低所得世帯の自覚はあったけどもういい歳なのでなかなかにショックです😂 逆に同じような方が…
みなさんならどうしますか 子供2人います。専業主婦です。甘えてるのはわかります。 旦那が家事育児を一切手伝ってくれないので毎日しんどいです。4月から保育園、6月から働く予定ですが旦那はなんも手伝わないらしいです…
看護師の方、私みたいな方いますか?😓 本当は看護師を辞めたいけど、他の職種に転職する勇気もなく働いています。。 小2、年長の子供がいます。 2人目が産まれてから大学病院の病棟勤務に復帰しましたが、経験したこと…
お仕事人気の質問ランキング
まるっぺ
ありがとうございます!!