コメント

なお🔰
食いっぱぐれないと言ったら看護師かなと思いますが、学校へ行く必要がりますね…🤔
衛生管理1種だと食品を扱っている会社だと結構必要と聞いたことあります。飲食店以外にも食品を保管している倉庫もいるみたいで、色々活用できるかもです!
なお🔰
食いっぱぐれないと言ったら看護師かなと思いますが、学校へ行く必要がりますね…🤔
衛生管理1種だと食品を扱っている会社だと結構必要と聞いたことあります。飲食店以外にも食品を保管している倉庫もいるみたいで、色々活用できるかもです!
「保育士」に関する質問
保育士さん、保育園に通われてるママさん教えてください😭 娘がバレエを習うことになったのですが、レッスン時間が早いため13:30お迎えになりそうです💦 お昼寝中のお迎えって迷惑ですよね😭😭 娘がやりたいと言っているので…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋はベビーたちと私が過ごす部屋。 上の子達は保育園と小学校! で、産後…
現役の公務員の方、特に公立の保育園で働いてる方に質問です。 保育園での職員の問題行動について、どこに報告されたらより早期に対応してもらえるか教えていただきたいです。 長くなりますが今日あった出来事です。 今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!