家族・旦那 離婚された方。面会の時、子供にGPSって持たせてますか? 離婚された方。 面会の時、子供にGPSって持たせてますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 離婚 GPS 面会 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ママん 持たせたことなかったですね! 10月8日 ママリ ありがとうございます。 心配にはならないですか?💦 10月8日 ママん 子供に対してはきちんとした旦那だったので全然心配しませんでした👌 10月8日 ママリ ありがとうございます。そうなのですね。 うちは色々心配な旦那だったので…本当に2人きりにさせて良いのか…心配になってきてしまって💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
心配にはならないですか?💦
ママん
子供に対してはきちんとした旦那だったので全然心配しませんでした👌
ママリ
ありがとうございます。そうなのですね。
うちは色々心配な旦那だったので…本当に2人きりにさせて良いのか…心配になってきてしまって💦