2才の女の子へのクリスマス、誕生日プレゼントにメルちゃんかおままごとキッチンを考えています。アンパンマンのおもちゃはすでに持っているため、新しいものを検討中です。
2才の女の子のクリスマス、誕生日プレゼントは何をあげましたか?
または何をあげる予定ですか?
子どもがクリスマスイブ生まれでプレゼントを2つあげようと考えています☺️
候補にあるのはメルちゃん、おままごとキッチンです!
最近好きなのはアンパンマンのキャラクターたちですが、アンパンマンのおもちゃやぬいぐるみはいくつかあります😂
- はじめてママリ
コメント
姉妹のまま
長女の2歳の誕生日はアンパンマンのことばずかん、アンパンマンのレジ、2歳半のクリスマスはアンパンマンのパン工場、シルバニア、レゴデュプロだったと思います!
次女は2歳の誕生日はアンパンマンのぬいぐるみと服でした!
次女は今おままごととパン工場にハマっています😊
はじめてのママリ🔰
10月誕生日で、2歳のお誕生日にメルちゃんとお世話グッズ
その年のクリスマスにメルちゃんのお友達のあおくんとお世話グッズ
1年間飽きずにずーっとメルちゃん遊びしてますよ😁!
1歳の時のクリスマスにおままごとキッチンあげてます。キッチンで料理して、メルちゃんとあおくんに作ってあげたりしてます💡
今年3歳のお誕生日はメルちゃんの仲良しハウスあげましたが、めちゃくちゃ喜んでます😁
-
はじめてママリ
メルちゃん長く遊んでくれるのいいですねー!
お友達もいるのは知らなかったです😳
いろいろ増やせて遊べるのも飽きがこなさそうですね😊
おままごとキッチンもやっぱりあった方が遊ぶバリエーションも増えますね!
回答ありがとうございます♪- 10月9日
はじめてママリ
やっぱりアンパンマンですよねー☺️
シルバニアやレゴデュプロもよさそうです!
おもちゃ以外で服もありですね♪
回答ありがとうございます😊