※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

2才の女の子へのクリスマス、誕生日プレゼントにメルちゃんかおままごとキッチンを考えています。アンパンマンのおもちゃはすでに持っているため、新しいものを検討中です。

2才の女の子のクリスマス、誕生日プレゼントは何をあげましたか?
または何をあげる予定ですか?

子どもがクリスマスイブ生まれでプレゼントを2つあげようと考えています☺️

候補にあるのはメルちゃん、おままごとキッチンです!

最近好きなのはアンパンマンのキャラクターたちですが、アンパンマンのおもちゃやぬいぐるみはいくつかあります😂

コメント

姉妹のまま

長女の2歳の誕生日はアンパンマンのことばずかん、アンパンマンのレジ、2歳半のクリスマスはアンパンマンのパン工場、シルバニア、レゴデュプロだったと思います!

次女は2歳の誕生日はアンパンマンのぬいぐるみと服でした!

次女は今おままごととパン工場にハマっています😊

• はじめてママリ

はじめてママリ

やっぱりアンパンマンですよねー☺️
    シルバニアやレゴデュプロもよさそうです!

おもちゃ以外で服もありですね♪

回答ありがとうございます😊

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

10月誕生日で、2歳のお誕生日にメルちゃんとお世話グッズ

その年のクリスマスにメルちゃんのお友達のあおくんとお世話グッズ

1年間飽きずにずーっとメルちゃん遊びしてますよ😁!

1歳の時のクリスマスにおままごとキッチンあげてます。キッチンで料理して、メルちゃんとあおくんに作ってあげたりしてます💡

今年3歳のお誕生日はメルちゃんの仲良しハウスあげましたが、めちゃくちゃ喜んでます😁

• はじめてママリ

はじめてママリ

メルちゃん長く遊んでくれるのいいですねー!
    お友達もいるのは知らなかったです😳
    いろいろ増やせて遊べるのも飽きがこなさそうですね😊

おままごとキッチンもやっぱりあった方が遊ぶバリエーションも増えますね!

回答ありがとうございます♪

• 10月9日