その他の疑問 私のいとこ(高校生)から娘にランドセル貰ったんですが、お返しって何がいいと思いますか?💦 私のいとこ(高校生)から 娘にランドセル貰ったんですが、 お返しって何がいいと思いますか?💦 最終更新:10月8日 お気に入り 1 お返し ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント まる 新品ですか?高校生がランドセルプレゼントってすごいですね😂 新品だと高いのでは?と思うのですがどうでしょう?高校生だと何が好きか難しいですし、何が欲しいかリサーチするのもありかなと思いました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 違います、、 いとこが小学生の頃 使っていたものになります😅 寄付すると言っていたので、 貰いました! そんな親しくなく、、 滅多に会わないので😱 分からないんですよね。。 10月8日 まる お下がりですね!娘さんはランドセルおさがりはありなタイプですか?? おさがりでしたらたいしたお返しはいらない気がします🤔ちょっとしたお返しなら私が高校生だった時はスタバのカードとか嬉しかったです〜😆 10月8日 はじめてのママリ🔰 見せてみたら気に入ってました♪ なので、買わずに済みました笑 いらないですかね?? 確かに!スタバいいですね🫢✨ みてみます♪ありがとうございます😊 10月8日 まる 気に入ってくれたならよかったですね😊 6年間使ったランドセルだと使い古してるだろうし値段になるものではないと思いますし、高いお返しはいらないのでは?と思いました! 高くても5000円くらいのお返しでもいいのかなあと思いました。 これは1個人の意見なので、あくまで参考程度に😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとによかったです♪ もし、嫌になっても リュックタイプのランドセル 買ってあげようと思ってます笑 確かに🥹💦 そのくらいですね! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違います、、
いとこが小学生の頃
使っていたものになります😅
寄付すると言っていたので、
貰いました!
そんな親しくなく、、
滅多に会わないので😱
分からないんですよね。。
まる
お下がりですね!娘さんはランドセルおさがりはありなタイプですか??
おさがりでしたらたいしたお返しはいらない気がします🤔ちょっとしたお返しなら私が高校生だった時はスタバのカードとか嬉しかったです〜😆
はじめてのママリ🔰
見せてみたら気に入ってました♪
なので、買わずに済みました笑
いらないですかね??
確かに!スタバいいですね🫢✨
みてみます♪ありがとうございます😊
まる
気に入ってくれたならよかったですね😊
6年間使ったランドセルだと使い古してるだろうし値段になるものではないと思いますし、高いお返しはいらないのでは?と思いました!
高くても5000円くらいのお返しでもいいのかなあと思いました。
これは1個人の意見なので、あくまで参考程度に😊
はじめてのママリ🔰
ほんとによかったです♪
もし、嫌になっても
リュックタイプのランドセル
買ってあげようと思ってます笑
確かに🥹💦
そのくらいですね!
ありがとうございます😊