子育て・グッズ 6歳の息子が食事中に歯に詰まったときに特定の動作をすることがあり、それがチック症の可能性があるか心配です。 6歳の息子です! ご飯食べる時イーって歯に詰まったときにやるようなことします! 聞いたら詰まるからとかできるからとか!言ってます! チック症ですかね? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 2 息子 歯 ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうかと思います🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 本人はやってるの分かってるみたいで😅 10月8日 はじめてのママリ うちの6歳もチックありますが、自分でわかってます😭 なんかやりたくなっちゃうみたいな感じです💦私も経験あります😱 10月8日 はじめてのママリ🔰 治るんでしょうか? 10月8日 はじめてのママリ 大体は自然に治るみたいなので何も触れずに無視がいいみたいですよ✨ うちの6歳は2歳からずっと繰り返してますが😓 10月8日 はじめてのママリ🔰 病院に行きました? 10月8日 はじめてのママリ 相談したのは去年くらいです! 気になるなら行ってもいいと思います🤔 10月8日 はじめてのママリ🔰 薬かなにかですかね? 10月8日 はじめてのママリ 薬はよっぽどだと思います! 初めてとかなら、指摘せずに様子見でと言われるだけだと思います💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 様子見します✌️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人はやってるの分かってるみたいで😅
はじめてのママリ
うちの6歳もチックありますが、自分でわかってます😭
なんかやりたくなっちゃうみたいな感じです💦私も経験あります😱
はじめてのママリ🔰
治るんでしょうか?
はじめてのママリ
大体は自然に治るみたいなので何も触れずに無視がいいみたいですよ✨
うちの6歳は2歳からずっと繰り返してますが😓
はじめてのママリ🔰
病院に行きました?
はじめてのママリ
相談したのは去年くらいです!
気になるなら行ってもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
薬かなにかですかね?
はじめてのママリ
薬はよっぽどだと思います!
初めてとかなら、指摘せずに様子見でと言われるだけだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
様子見します✌️