コメント

はじめてのママリ
そうかと思います🤔
はじめてのママリ
そうかと思います🤔
「6歳」に関する質問
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
ゲームセンターにアンパンマンの乗り物あるじゃないですか 自分の子が一人で乗ってる時に知らない子供が乗ってきたらどうしますか?降りてって言っちゃったんですけど大人気なかったですかね😂 次男が乗ってて5.6歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人はやってるの分かってるみたいで😅
はじめてのママリ
うちの6歳もチックありますが、自分でわかってます😭
なんかやりたくなっちゃうみたいな感じです💦私も経験あります😱
はじめてのママリ🔰
治るんでしょうか?
はじめてのママリ
大体は自然に治るみたいなので何も触れずに無視がいいみたいですよ✨
うちの6歳は2歳からずっと繰り返してますが😓
はじめてのママリ🔰
病院に行きました?
はじめてのママリ
相談したのは去年くらいです!
気になるなら行ってもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
薬かなにかですかね?
はじめてのママリ
薬はよっぽどだと思います!
初めてとかなら、指摘せずに様子見でと言われるだけだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
様子見します✌️