コメント

はじめてのママリ
そうかと思います🤔
はじめてのママリ
そうかと思います🤔
「6歳」に関する質問
エレベーターで嘔吐しました💦 今日駅横ビルに入っている皮膚科に6歳の娘と2歳の娘をつれて行きました。 5階に病院のフロアがありその内の皮膚科に行く予定でした。 6歳の娘が中耳炎のようなので痛み止めを飲ませてから完…
2日高熱、1日発熱、1日微熱。 計4日、熱が続きました。 今日は熱が下がりましたが、立ち上がると息切れ動悸、めまい、冷や汗、最悪な体調です。 1日分の鉄分のむヨーグルト?は4日ほど飲んでいますが、唇と下瞼が白…
毎日忙しくて感情的に怒ってしまう、、、 何度言っても無視したり聞いてないので叩いてしまう場面も、、、自己肯定感とか色々考えてしまいます。 なのに怒ったらヒートアップしてなかなか感情を抑えられません。 そんな私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人はやってるの分かってるみたいで😅
はじめてのママリ
うちの6歳もチックありますが、自分でわかってます😭
なんかやりたくなっちゃうみたいな感じです💦私も経験あります😱
はじめてのママリ🔰
治るんでしょうか?
はじめてのママリ
大体は自然に治るみたいなので何も触れずに無視がいいみたいですよ✨
うちの6歳は2歳からずっと繰り返してますが😓
はじめてのママリ🔰
病院に行きました?
はじめてのママリ
相談したのは去年くらいです!
気になるなら行ってもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
薬かなにかですかね?
はじめてのママリ
薬はよっぽどだと思います!
初めてとかなら、指摘せずに様子見でと言われるだけだと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
様子見します✌️