りりり
すごいですよね笑
息子も今はもうアンパンマン大好きで、家中アンパンマンですが、アニメは一切見た事ないし興味もありません😂
りりり
すごいですよね笑
息子も今はもうアンパンマン大好きで、家中アンパンマンですが、アニメは一切見た事ないし興味もありません😂
「アニメ」に関する質問
2歳1ヶ月の子ですが、歯磨き未だ大っ嫌いです。歯磨きした時からずっとです 羽交い締めです。 1週間前に顔から転んだ時に出来たであろう上唇の内側に口内炎ができました。 それが痛いのか上の歯磨く時にそこの傷の部分に…
3〜5歳のお子さんで おもちゃやアニメに何にもハマらない子って いますか😂??? 子供だいすきアンパンマンにはじまり シナぷしゅや教育テレビ系、 トーマス、はたらくクルマ系… あんまりハマってなくて🥺 まんべんなく見…
二歳児、自宅保育のタイムスケジュール知りたいです! 我が家は、 7時半頃 起床 8時 朝ごはん 9時 外遊び、お買い物など 12時 お昼ご飯 13時半~15時頃まで お昼寝 15時過ぎ おやつ 15時~16時半 絵本、お絵かきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント