りりり
すごいですよね笑
息子も今はもうアンパンマン大好きで、家中アンパンマンですが、アニメは一切見た事ないし興味もありません😂
りりり
すごいですよね笑
息子も今はもうアンパンマン大好きで、家中アンパンマンですが、アニメは一切見た事ないし興味もありません😂
「お菓子」に関する質問
旦那の、うわっ無いわ〜って思った話、、笑 近所からお詫びの品として貰ったMary’sのミルフィーユのお菓子。旦那が食べてるのを見て子どもが「食べたーい!」といってお菓子が入ってる棚を開けると、旦那が大きな声で「…
明日遂に上棟でワクワクしてるのですが、、、 旦那さんが仕事で仕事前に挨拶しに行く予定で、差し入れ飲み物10本お煎餅たくさん入ってるもの2袋甘い系たくさん入ってるもの2袋用意してるのですが、、足りなさそうですか…
旦那のことがどんどん嫌いになります。 私も優しくしたいとも思えず不機嫌で、 夫婦の雰囲気最悪です😂 まずは、タバコを吸ってないと 嘘をつかれてたことが発端で、 ・私が重度悪阻で死にかけてた時、 私の両親+子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント