雑談・つぶやき 予定日まで、あと5日!でも全く産まれてくる感じがしない(*_*)この前検… 予定日まで、あと5日!!! でも全く産まれてくる感じがしない(*_*) この前検診行ったときも下がってきてないね~とか、まだまだ時間がかかりそうだね~って先生に言われたし💦💦 待ち遠しいなあ…(´;ω;`)♥ 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 予定日 検診 先生 まゆ(8歳) コメント もかさん 待ってると早く産まれてって思いますよね!でも今できることをたくさんしてくださいね♥︎わたしも同じ状態でしたよヾ(′ω`)ノ1週間遅れましたʕ•̫͡•ོʔ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント