コメント
はじめてのママリ🔰
いまだにあります🤣
3回食になった時に夜間断乳すれば良かったかなぁと思うこともありましたが、ずるずると…🤣
はじめてのママリ🔰
いまだにあります🤣
3回食になった時に夜間断乳すれば良かったかなぁと思うこともありましたが、ずるずると…🤣
「完母」に関する質問
こんにちは。生後15日になる男の子です。 2400gと小さく生まれ、母乳の後、粉ミルクを足していて とにかく体重を増やしてと助産師さんに言われていました。 最近、胸の張りが無くなってきた気がします.. ゆくゆくは完母に…
K2シロップどのように飲ませてますか? 産院で乳首にシロップを入れて飲ませる方法を教わったのですが、完母なので哺乳瓶の乳首だと嫌がって全く吸ってくれません。 私ではなく夫にやってもらえば吸ってくれるのでしょう…
ちょっとした事情で1週間搾乳と授乳が出来ません。その間はミルクにする予定です。今は完母でいけているのですが、1週間空いてしまうと母乳の分泌量が減っていき、出なくなってしまうのではないかと心配です💦しばらく空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
…1歳半、うちの子もそうなりそうです🤣ちなみに離乳食はしっかり食べることできていますか?
はじめてのママリ🔰
離乳食はあんまり食べる子じゃ無かったです!
相談に行くくらい食べず、1歳で保育園行くようになってから食べるようになりました😊
今は引くほど食べます🤣