コメント
はじめてのママリ。
チェーンやロックはキャストさんが動かせなくなるので持って行きませんでした。
自己責任ですが、貴重品以外は見えない様にして置いていってました🙋♀️
えるさちゃん🍊
毎回持って行こうか迷って結局持って行ってません😂
子供たちの着替えとかオムツの予備とか入れてるトートバッグは入れたままにしてました😂
とりあえずは盗まれたことはありません😂
-
はじめてのママリ🔰
夢の国でも平気で盗み働く人がいると見たのでちょっと心配でしたが、盗まれるのってエアバギーとかサイベックスとか買ったお土産が入ってるお土産袋にエアラブとかそのへんですかね🤔?
オムツセットだけ置いておくようにします🥲
ありがとうございます😊- 10月9日
3kidsママ
ロックは持参しませんでしたが、お下がりとしてあげたり売ったりするつもりはなかったので油性ペンで名前を直接書きました🤣エコバッグとおむつくらいしか置いて行かないようにしました!
-
はじめてのママリ🔰
置いて置けるのオムツセットくらいだけですね!無くなっても許容できるもの持って行きたいと思います😅ありがとうございます😊
- 10月9日
はじめてのママリ
盗まれることって早々ないと思います💦
少なくとも私は一度も盗まれたことないです。
いちいちロックするのはかなりの手間だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ネットではディズニーで盗まれたとかよく見たので心配でした🥲
でも盗まれるのってエアバギーとかサイベックスとかエアラブとか買ったお土産とかかな🤔
あんまり気にしすぎないように楽しみたいと思います😊ありがとうございます😊- 10月9日
はじめてのママリ
チェーンロックなどはNGになっています。混雑具合によってベビーカーは適時キャストさんが移動させるのでその際にタイヤや柵と繋がれてたりロックされてると動かせないからです。
荷物とベビーカー自体をチェーンで繋ぐのは大丈夫です。
私は身軽に動きたいのでベビーカー下の荷物入れに着替え、おやつ、傘、ポップコーンバケット、ぬいぐるみなど基本入れっぱなしです。
お土産も早めに買ったら置きっぱなしですが子連れで10回以上は行ってますがとられたことはないですね🤔
皆さん荷物置きっぱなしです。
一応置きっぱなしにしてるバッグはファスナーなど閉じれるものか無理なら上にブランケットとかかぶせてパッとみて何が入ってるか分からないようにはしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ロックがかけられるものはだめなんですね。
お土産入れてても盗られてないですか🥺!
あまり気にしすぎないように楽しみたいと思います😊
ありがとうございます😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
確かに邪魔な時に動かせないですよね😭
置いていけるのはオムツセットくらいですね😆
ありがとうございます😊