姉妹のまま
少し半袖を残しつつ長袖メインにしました!

はじめてのママリ🔰
まだ様子見しながらです🙌

MY
今日が昨日までよりだいぶ寒くなると聞いていたので、先週末に衣替えしました!
でも、今週末はまた気温が高くなるみたいなので、半袖も少し残したままです。

ぱり
明日だけ寒くて、その後は…と言ってたので、まだ出してないです
保育園もまだ半袖推奨です
東京なら2週間後くらいで🙆♀️とワイドショーで言ってました
姉妹のまま
少し半袖を残しつつ長袖メインにしました!
はじめてのママリ🔰
まだ様子見しながらです🙌
MY
今日が昨日までよりだいぶ寒くなると聞いていたので、先週末に衣替えしました!
でも、今週末はまた気温が高くなるみたいなので、半袖も少し残したままです。
ぱり
明日だけ寒くて、その後は…と言ってたので、まだ出してないです
保育園もまだ半袖推奨です
東京なら2週間後くらいで🙆♀️とワイドショーで言ってました
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児が寝ている時は、一緒に寝てもいいんでしょうか? (同じタイミングで寝るという意味で、ベッドは別です。) 3時間に1回、ミルクをあげてるのですがそれ以外は ぐっすり眠ってます。 その間、息止まってないか、ずっ…
小3女の子です。 クラスの女の子に、髪型をからかわれるみたいです。 気にしないとか言い返すとかできなくて、その子に言われたことを気にして髪型を変えるようになってしまっています。 くせ毛のことを言われてて、クセ…
週3しかパートでてなくて 今日は出勤日なのに今朝から子供が発熱💦 休まないといけません。 他のパートさんは 子供大きいからかあまり休んだの聞いたことないし 週3以上でてるし、、、 こんな休んでるの私くらいでなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント