※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊娠・出産

出産予定日で陣痛がない。早く生まれてほしい。陣痛のサインがわからない。教えてください。

初産です。今日が出産予定日なのですが、おしるしも前駆陣痛もなく生まれる気配を全く感じません。推定体重3400あるのでもう早く生まれてきてほしくて…🥹

これしたら陣痛きたっていうのあれば教えてください!

コメント

rsa

妊娠中期から前駆陣痛ありましたが病院行くほどではなく出産当日朝起きてからスクワットを念入りにゆっくりめで昼までやっていたら前駆陣痛が来て我慢できないほどになりこれは陣痛に繋がるかも!と思い病院に駆け込み内診してもらい子宮口1センチだけど張りもいい感じになるし2人目だから念の為に入院して今日産めたらいいねと言われ入院して夕方に破水しそこから本陣痛が来て夜に産まれました🍃

はじめてのママリ🔰

産院の先生に子宮口グリグリしてもらう!
4日後に産まれましたよ😊

えるさちゃん🍊

階段の上り下りは効くと思います!
それで3人とも陣痛きてます👌

はじめてのママ

朝から夕方まで総合公園みたいなところで、まじで歩き続けた、その日の夜(夜中)にばっしゃーんと破水しました😆