子育て・グッズ 生後二ヶ月、70サイズくらいです!急に肌寒くなりましたね😭この時期はみ… 生後二ヶ月、70サイズくらいです! 急に肌寒くなりましたね😭 この時期はみなさまなにを着せてますか?! あとパジャマはどんなの着せてますか?! 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 パジャマ 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひとまず肌着を長袖にしました😄 長袖の肌着の上に腕を外してあるスワドルを着せてます! もう少し寒くなったら長袖肌着+ロンパース+スリーパーにしようと思ってます! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても参考になりました✨ ひとまず長袖肌着を西松屋で購入してきます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になりました✨
ひとまず長袖肌着を西松屋で購入してきます!!