※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

最近よく見る靴用洗濯ネット、使っている方いますか?洗った後に他の洗濯物を入れるのに抵抗はありますか?友人は抵抗があるそうです。

靴を洗濯機で洗えるネットを売ってるのを最近よくみますが、使ってる方いますか?すごく便利だなと!
でも、ネットに入れて洗うけど、そのあとこの洗濯機で服洗うのに抵抗はありませんか?私はないのですが笑。友人は抵抗あるそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

100均とネットで購入した2タイプを使ってます🙋

私も最初抵抗があったんで、手洗い→脱水のみで使ってました。
が、最近めんどくさすぎて、洗濯から脱水まで使ってます。乾燥は電気代を気にして出来ません😂

一度洗うと抵抗もなくなるし、最近の洗濯機はちゃんと中に汚れを残さないはずだと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

全く抵抗無いです🤣
さすがに洗濯機に入れる前に軽くブラシで表面洗うのと底はしっかり洗いますが🙃
靴の後はお風呂のマットを回してます!

はじめてのママリ🔰

私は抵抗あってできません💦
手洗いした後の靴を脱水だけするのですが、それも抵抗があり、洗濯機のサッと槽すすぎというコースで回してます😅