はじめてのママリ
オキシ漬けして保管してたものは6年経っても綺麗でした😃

ARi
服全体をオキシ漬けして、シミが濃いところは魔法の染み抜き液(食器洗い洗剤+酸素系ワイドハイター+重曹を混ぜたもの)をつけてこすり洗いし、そのあとで洗濯してから保管すると綺麗なままです!!
保管するときは不織布素材の袋に、湿気取りと防虫剤を入れてます。
4年前の息子の服は綺麗なままです〜✨

ママリ
ご回答ありがとうございます✨️😊
はじめてのママリ
オキシ漬けして保管してたものは6年経っても綺麗でした😃
ARi
服全体をオキシ漬けして、シミが濃いところは魔法の染み抜き液(食器洗い洗剤+酸素系ワイドハイター+重曹を混ぜたもの)をつけてこすり洗いし、そのあとで洗濯してから保管すると綺麗なままです!!
保管するときは不織布素材の袋に、湿気取りと防虫剤を入れてます。
4年前の息子の服は綺麗なままです〜✨
ママリ
ご回答ありがとうございます✨️😊
「赤ちゃん」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
一歳四ヶ月の子、飲み物何をあげてますか? 娘は麦茶が苦手でいつも赤ちゃん用の十六茶か、ほうじ茶をあげてるのですが、最寄りのドラストやスーパーでは麦茶しか無くて、たまに買いに出れない時は近くのドラストで赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント