家事・料理 Panasonic冷蔵庫お使いの方教えてください。チルドに牛・豚肉を入れてい… Panasonic冷蔵庫お使いの方教えてください。 チルドに牛・豚肉を入れていて消費期限が切れてから5日までなら大丈夫ということですか? それとも購入した日から5日までなら大丈夫ということですか? 最終更新:10月8日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あかね 保存前の鮮度とかによると思うのでチルドに入れてから5日ってことだと思います 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️