コメント
Lily ❀
普段全く何もしないくせに!
そう言うときだけ人に指図してくるの腹立ちますよね!
そう思うなら率先して自分で温めて食べさせて欲しいですよね🥹💢
Lily ❀
普段全く何もしないくせに!
そう言うときだけ人に指図してくるの腹立ちますよね!
そう思うなら率先して自分で温めて食べさせて欲しいですよね🥹💢
「夫」に関する質問
夜中、目はつむったまま足をバタバタ高く上げてはおろしてを繰り返して、また静かに寝るのループなのですが見守るのみで大丈夫でしょうか? 何か調整したほうがいいのでしょうか? スワドルを着ていて、室温、湿度、服装…
周りの人に恵まれているという方いらっしゃいますか? 私も夫も周りの人にとても恵まれています🥲 ものすごくありがたい&幸せなのですが、それと同時に申し訳ない気持ちが常にあります🥲 こんなクズみたいな私に良くし…
旦那さんの年収2500万以上ある方 共働きしてますか? それとも専業主婦ですか? 生活水準にもよるとは思うのですが、一般的にはこれくらいの年収があれば正直、専業主婦で全然やっていけるとは思うのですが… 今、専業…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ自分で温めてー
いつも休日はリビングで寝るか2階で好きなTVを見るかな夫ですが、先日は下の子を連れて行きまして…
本人的には下の子見てるんだから好きにして良いだろむしろ偉いだろ?って話だったみたいですが、朝の離乳食完全にスルーで🙂
結局、離乳食を食べさせる為に私が迎えに行くハメになりました🙂
長々と申し訳ありません🙇♀️
コメントありがとうございました🙇♀️✨