家族・旦那 夫が離乳食に無関心で、少し手伝ってほしいと頼んだら、温め直すよう言われて怒り、言い過ぎたか悩んでいます。 離乳食の存在を忘れるくらい下の子の育児に無関心な夫。 気まぐれに遊ぶくらい。 その夫に少しでも離乳食手伝って欲しくて、後は食べさせるだけの状況で提供したら 「もう少し温めたら?」 思わず「うるせーな!!!!!」って言ってしまいました… 私言い過ぎじゃないですよね? 人生初めて人にうるせーななんて言いました…🙂 最終更新:10月8日 お気に入り 離乳食 育児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃ 普段全く何もしないくせに! そう言うときだけ人に指図してくるの腹立ちますよね! そう思うなら率先して自分で温めて食べさせて欲しいですよね🥹💢 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ自分で温めてー いつも休日はリビングで寝るか2階で好きなTVを見るかな夫ですが、先日は下の子を連れて行きまして… 本人的には下の子見てるんだから好きにして良いだろむしろ偉いだろ?って話だったみたいですが、朝の離乳食完全にスルーで🙂 結局、離乳食を食べさせる為に私が迎えに行くハメになりました🙂 長々と申し訳ありません🙇♀️ コメントありがとうございました🙇♀️✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ自分で温めてー
いつも休日はリビングで寝るか2階で好きなTVを見るかな夫ですが、先日は下の子を連れて行きまして…
本人的には下の子見てるんだから好きにして良いだろむしろ偉いだろ?って話だったみたいですが、朝の離乳食完全にスルーで🙂
結局、離乳食を食べさせる為に私が迎えに行くハメになりました🙂
長々と申し訳ありません🙇♀️
コメントありがとうございました🙇♀️✨