※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

ミラクルカップを使っている方はストローマグも使っていますか?どう使い分けていますか?ミラクルカップを買おうと考えているので、ストローマグは必要か迷っています。外出時に使うなら保冷水筒を来年の夏に買うのはどうでしょうか?

ミラクルカップを使ってる方はストローマグも使ってますか?
使い分けどうされてますか?

下の子にミラクルカップを買ってみようかと考えてます!
外出時も使ってる方が多い気がするので、それなら今はストローマグはいらないかな?来年の夏にでも保冷の水筒を買えばいいかな?と思っているのですが、どう思いますか?

コメント

はじめてのマママリ

うちはミラクルカップは家のみ、外ではストローマグ使ってますが、これからの時期は外でもミラクルカップの方が洗うのも楽だしいいと思います☺️

• にこ

にこ

コメントありがとうございます!
    ストロー洗うの面倒ですよね😭ミラクルカップ洗うの楽なのも魅力的です😍とりあえずミラクルカップだけ用意してみようと思います!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

ストロー飲みは良くないと聞いて、ミラクルカップのみで乗り切ってます☺️

• にこ

にこ

コメントありがとうございます!
    ミラクルカップだけでいけてるんですね✨うちもまずはミラクルカップだけ買ってみることにします〜😊

• 10月8日