コメント

ままり
お腹にたまってた分が出たので緑色になったのではないでしょうか?🤔
娘もお腹にたまってたうんちが出た時緑色になってます🫣というかほぼ毎回緑色っぽいです🫣
ままり
お腹にたまってた分が出たので緑色になったのではないでしょうか?🤔
娘もお腹にたまってたうんちが出た時緑色になってます🫣というかほぼ毎回緑色っぽいです🫣
「うんち」に関する質問
下痢が2週間以上続いていて、病院で乳糖不耐症かもしれないと言われノンラクトミルクを飲ませ始めたのですが、うんちがどんな感じになったら普通のミルクに戻していいのでしょうか? 3回のうち1回は普通のミルクでという…
うんちが出なくて毎日1回綿棒浣腸をしているのですが、しないで自力で出せるように様子見た方がいいですか? それとも病院?? 綿棒浣腸しないとうんち出せない子になってしまいませんか??
息子がうんち出したくて踏ん張るのですがでなくて、お昼寝も寝たと思ったら5分後くらいにもよおして起き上がって踏ん張って、また寝て起きて踏ん張っての繰り返しで疲れ切ってて、、、今日何回踏ん張ったかわかんないくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、毎日うんち出てたのが最近は2、3日に1回なのでたまってた分かもしれないです😳