子育て・グッズ 1年生です。小学生に上がってコープ共済継続してますか?赤ちゃんのころ… 1年生です。小学生に上がってコープ共済継続してますか?? 赤ちゃんのころは頻繁に入院していたし、幼稚園の年少の時に怪我で2回通院しました。 助かりましたが、正社員ですしいっても数万… これから入院などは大きな病気がない限りはしないでしょうし解約しようか迷ってます。 普段から多少の怪我とかは病院いきません😌笑 最終更新:10月8日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 幼稚園 怪我 正社員 コープ共済 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 継続してます😂 よっぽどの事がない限りいかないですがなにがあるか分からないのと金額も高くはないのでまだ入ってます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント