コメント
みみみ
一生腰がすわらないわけじゃないですし、すわってからで良いと思いますよ😊
うちは最近になってすわりかけてきたのでベビーチェアにしましたが、それまではバウンサーであげてました。
膝の上もなかなか難しいですよね💦
みみみ
一生腰がすわらないわけじゃないですし、すわってからで良いと思いますよ😊
うちは最近になってすわりかけてきたのでベビーチェアにしましたが、それまではバウンサーであげてました。
膝の上もなかなか難しいですよね💦
「ベビーチェア」に関する質問
1歳0ヶ月、保育園後帰宅するとギャン泣きがすっごいです。 抱っこして下そうとするとギャン泣き、お腹空いてるだろうとご飯を準備、全部完食! ベビーチェアから下におろそうとするとまたギャン泣き、抱っこしてもギャン…
離乳食始まった頃は問題なく座れていたベビーチェア(大和屋のローチェア)でしたが、1歳なる前から抜け出すようになりました💦 いわゆる細身タイプなのか、一番狭い所でもバスタオルをしっかりはさみ、それでも動くとズレ…
離乳食時などにおすすめのベビーチェア教えてください🥰アッフルがいいかな?と思ってるんですがまぁまぁいいお値段なのでどうなのかな?と😂🌼長く使えるのであればそれも良しかな〜と思ってます💓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
口元見えないですもんね💦
全然大丈夫ですよ!
ママリ
良いですかね😂
膝の上だとこぼしやすくて(私が)…笑