コメント

みみみ
一生腰がすわらないわけじゃないですし、すわってからで良いと思いますよ😊
うちは最近になってすわりかけてきたのでベビーチェアにしましたが、それまではバウンサーであげてました。
膝の上もなかなか難しいですよね💦
みみみ
一生腰がすわらないわけじゃないですし、すわってからで良いと思いますよ😊
うちは最近になってすわりかけてきたのでベビーチェアにしましたが、それまではバウンサーであげてました。
膝の上もなかなか難しいですよね💦
「チャイルドシート」に関する質問
お盆玉とお年玉について みなさんならどうされますか?💦 弟の奥さんが妊娠してから(今年の春)は 弟夫婦の家計は奥さんが全て管理しています。 そうなってからの初めてのお盆休みで 我が子たち2人はお盆玉を貰えませんでし…
下の子が1ヶ月過ぎたら近場から家族でお出掛けしたいなあと思っており、軽自動車にジュニアシートとチャイルドシートを並べて付けようと思っているのですが、同じように軽自動車で2台つけられている方いらっしゃいますか…
ノアやヴォクシー(7人乗り)を乗っている方に質問です!!! 旅行に行くのですが、大人5人、子ども(3歳)1人←チャイルドシートあり で乗る予定なのですが、キャリーケース4つとベビーカーを乗せることは可能なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いですかね😂
膝の上だとこぼしやすくて(私が)…笑
みみみ
口元見えないですもんね💦
全然大丈夫ですよ!