最近寂しくて夫との時間が少ない。安心感を得るために触れ合いたい。自分の態度に戸惑っている。同じような経験の方いますか?
最近スキンシップもしてないし、なんか口調も強い気がするし、夫婦の時間も殆どなくて、そりゃ子供も居たら当たり前だけど、ここ1、2ヶ月まえからすごく寂しくて心が満たされなくて1人で泣いたり‥
夜旦那の前でボロボロ泣けてきちゃって、どうしたの?ってずっとギューしてくれてそれを伝えたらごめんねってしてくれてもずっとくっついてました。これからは2人の時間ちゃんとつくろうって😌
本当触れ合うことで安心できました。
それと同時に、母親の顔と女の顔とでさらにアラフォーということもあり、自分の態度にかなり自分のこと戸惑っています💦キモいですか?🥲
同じような方いますか?
いつまでこんな気持ちでいていいんですかね?
- ぽこちゃん(6歳, 9歳)
コメント
3猛獣ママ
私もアラサーですが、そんな感じです😂😂😂
同じ状態になり、その後から両親に預けたり、保育園の間だったり、2人でお出かけしたり色々してます💕
いつまでも、女でも居て良いんじゃないですか☺️
ゲンガー
私もまさに同じです😭😭
二人の時間なくて寂しいですよね🥲
旦那は子達とゲームばかりで私とは寝室別なので😰最近、喧嘩もして気分落ちます😵
優しい旦那様で羨ましいです🥹💦二人の時間が欲しいって恥ずかしくて言えないのですが、ぽこちゃんさんは言えたのですね😉♥️♥️
私は趣味とか見つけようかなぁ…と。それか1人旅に出ようかと🚙
-
ぽこちゃん
回答ありがとうございます。
私もかなりのへそ曲りで恥ずかしがりやなので全く態度や言葉で示さない人です😞
そんなつもりじゃなくても限界?で涙がボロボロ流れて隠せなかった感じです。寂しくてて満たされなくて、逆にツンツンしてたり会話減らしてたり目線合わせなかったり素っ気なくしてたつもりなんですけど、やっぱり男の人って気付いてくれませんよね😩- 10月9日
-
ゲンガー
分かりますー!逆に素っ気なくすれば振り向くんじゃないかと思いますよね笑😂😂
素っ気なくしてもダメだったという事ですか??
素直に気持ち伝えて上手く行った感じですか?
『寂しくて満たされない』本当まさにそれです🥹🥹旦那は何とも思わないのが悔しいです😑- 10月9日
-
ぽこちゃん
素っ気なくしてても多分気付いてなかったみたいです😂自然とちょっとした事でもお互い口調も強くなってって、それに私は耐えれなくなって‥スキンシップとか仲良しとか会話とかあればそんな事ないだろうなぁーとかどんどん落ち込んでいきました。やっぱり触れ合うって凄く大事ですよね!!
でもいつまでこんな乙女?な気持ちでいていいんだろう‥と考えるし、家族でいる時とこれからの2人の時間の時との差に戸惑います💧- 10月9日
-
ゲンガー
いやいや!乙女で可愛いですよー🥰旦那さんの事がすごく好きなのが伝わります!分かりますー😭😭スキンシップも会話も仲良しもないと、えっ?ただの同居人?家政婦とATMじゃん…って思っ
ちゃてます😔💧夫婦二人とか恋人の時は二人時間いっぱいあったけど子供いるとなかなか…ね🥲💦子供に嫉妬してるのかな、自分😅本当、触れ合い大事ですよね🥹♥️
何か、旦那さんとの交流があると幸せ感じて良い気分で過ごせますよね🥰
お幸せにー😊🌟🌟- 10月9日
ぽこちゃん
回答ありがとうございます。
女で居るのはいいことだけど、家族でいる時は母親として子供に叱ったりとかもするので、そのギャップ?に戸惑います💦
でもふうふ仲良しの方が家事や仕事がも頑張れるし生き生き出来ますよね!