妊活 排卵検査薬で、生理周期や基礎体温について質問です。上3本は陰性だと思っていたが、最下部の薄い線は陽性でしょうか? 排卵検査薬です。 上3本は陰性だと思っていたのですがこれは陽性でしょうか? 今日のが1番下のですがとても薄いです。 生理周期は30〜33日程で前回生理が9/27で予定は10/29です。 基礎体温はしていなく初めて使うので陰性でもこんなにも色が違うのかと思い質問させてもらいました。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全部陰性ですよ! 基準線と同じ濃さまたはそれ以上濃ければ陽性です! 10月8日 はじめてのママリ よかったです😭 陰性と思っていましたが今日の薄さを見たら陽性だった気がして💦 濃くなるまで続けようと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😭
陰性と思っていましたが今日の薄さを見たら陽性だった気がして💦
濃くなるまで続けようと思います!