コメント
ぴぴぴ
あーそんな時期もあったなーって懐かしくなっちゃいました🥰
息子も家と保育園のトイレは行けるけど実家やお店は嫌がってました💦
特に何かしたわけでもなく、時々今日は大丈夫!って日が急に来て、それが徐々に増えていっていつの間にか嫌がらなくなりました🤣
ぴぴぴ
あーそんな時期もあったなーって懐かしくなっちゃいました🥰
息子も家と保育園のトイレは行けるけど実家やお店は嫌がってました💦
特に何かしたわけでもなく、時々今日は大丈夫!って日が急に来て、それが徐々に増えていっていつの間にか嫌がらなくなりました🤣
「おしっこ」に関する質問
オムツのサイズで悩んでます! 息子は今月で1歳9ヶ月約11キロです。今はパンパースを使っていて、最近Lだとお尻が少しキツそうに見えたのでXLにしました。保育園にも行っていて、今後XLともなると枚数少ないし、割高かな…
おむつ替えの後、手洗いしますか? わたしはうんちの時はおむつを履かせてすぐに手を洗いに行き、そのあとにお尻拭きのフタをしめたりズボンを履かせたりしています。 おしっこの時も洗います。 おしっこの時は洗わなか…
今日で5ヶ月になった下の子、 完ミですがミルクの飲みがまた悪くなりました😅 離乳食始めるし、 おしっことか体調は問題なく元気なので 飲む分だけあげてたらいいですかね?🥹🥹 いまは1回200mlを朝昼夕夜の4回で 5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
我が子もそんな日が急に来るのかな🥹
それできるように待つしかないですね🥹✨