えむ
我が家の長男は発達障害があるので7歳の今もできません😂

退会ユーザー
2つやってくれます!

ぴーち
もうすぐ息子が5歳です!
物によってしたりしなかったりですね😅💦

ぴぴぴ
スムーズに出来る時もありますが、○○してから○○の間に何か気になるものがあったら気を取られてやらず、○○やった?って聞いたら「あっ忘れてた~🤣」ってことも多いです😇

はじめてのママリ🔰
やりますよー!
4歳の下の子もやってますね。
えむ
我が家の長男は発達障害があるので7歳の今もできません😂
退会ユーザー
2つやってくれます!
ぴーち
もうすぐ息子が5歳です!
物によってしたりしなかったりですね😅💦
ぴぴぴ
スムーズに出来る時もありますが、○○してから○○の間に何か気になるものがあったら気を取られてやらず、○○やった?って聞いたら「あっ忘れてた~🤣」ってことも多いです😇
はじめてのママリ🔰
やりますよー!
4歳の下の子もやってますね。
「男の子」に関する質問
公園で知らない小学生に嫌な思いしたので聞いてください。 息子と朝遊んでたら男の子1人がいました。 話しかけてきてついてくるようになり、 息子と2人で砂場に行ったら 息子のシャベルとるし、勝手にシャボン玉を遊びバ…
16週の検診で、この時期は男の子でも女の子でも 突起が見えるからまだ性別は確定できないと言われました。 写真のように見えたのですが、同じ週数の時に同じように見えた方、性別はどちらだったか教えて頂きたいです。
幼稚園の男女比は、大事ですか? 引っ越しのため、1月に4歳の息子が転園しました。転園先の幼稚園が女の子11人、男の子6人でした。(息子を入れて) 園見学での雰囲気や園長先生、夫婦の直感で決めましたが、男女比は当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント