※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

クロミッドを飲んでおり、卵胞や子宮内膜の状態について心配しています。育つのに時間がかかっても妊娠できることがあるでしょうか?子宮内膜11ミリは薄いのか厚いのか知りたいです。

クロミッド1錠×5日間飲み、育つのに時間は掛かりましたが…(前回生理9/16)
今朝卵胞19.6ミリ、子宮内膜11ミリでオビドレルを打ちました💉夜タイミングをとる予定です。
クロミッドも長くなりおりものが減ったり内膜が薄くなったりと心配していましたが、昨夜久しぶりにのびおりが出ました。
卵胞が育つのに時間が掛かっても妊娠できた方いらっしゃいますか?また、子宮内膜11ミリは薄いか厚いかわかる方教えてください😔🙏

コメント

めぐし

長男は自然だと育つのが遅すぎて、途中からクロミッド処方されてD21とかに人工授精しました。子宮内膜も6mmと薄かったです🥺
次男は子宮内膜11mmでした!
今回は12mmでした。
なのでママリさんの11ミリは充分だと思います!
少しでも安心材料になれば幸いです🥺

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりすみません💦
    そして11ミリは充分という言葉、すごく心強かったです!
    排卵すると信じて昨夜タイミングも取れたので、頑張って待ちたいと思います🥺
    めぐしさんご懐妊されているようでおめでとうございます☺️!
    無理せず過ごされてくださいね🌱

• 10月9日