チェックワンファストです。生理予定日2日目です。これは妊娠してます…
チェックワンファストです。
生理予定日2日目です。
これは妊娠してますか?
こんな薄かったらしてないですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ママリ
薄くても線出てたら妊娠してると思いますよ☺️
以前検査薬した時は同じ日でもチェックワンファストよりドゥーテストの方が濃かったです笑
チェックワンファストです。
生理予定日2日目です。
これは妊娠してますか?
こんな薄かったらしてないですかね?
ママリ
薄くても線出てたら妊娠してると思いますよ☺️
以前検査薬した時は同じ日でもチェックワンファストよりドゥーテストの方が濃かったです笑
「妊娠」に関する質問
怖いです 妊娠している可能性もあるのに昨日激しめの仲良しをしてしまいました 妊娠の可能性がある行為から明日で2週間です 今朝少量の出血がおりものシートについていました さらにずっと生理前みたいな子宮がグズグズす…
*2人目について 1歳半の子どもを育ててます。2人目は授かってません。 夫婦で相談して、「2人目も良いかもね」となり自己流のタイミング法で積極的に妊活をしています。 もし妊娠出産したとして、 無事に妊娠期間を終…
授かり婚の方にお聞きしたいです! 元々遠距離で記念日に入籍しようとふんわり 話をしていて結婚前提で同棲開始しました。 その前に妊娠し、授かり婚になったのですが もうすぐ言っていた入籍日が迫っており いまだにプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント