スノ
夜、やっと寝かしつけしたのに大きな声で話しかけられて娘は起きるし旦那は寝るしで最悪でした😇
スノ
夜、やっと寝かしつけしたのに大きな声で話しかけられて娘は起きるし旦那は寝るしで最悪でした😇
「旦那」に関する質問
出産費用はいくらかかりましたか? 1人目の出産は総合病院で、大部屋。産後出血が多く諸々処置した事もありトータル80万でした。手出しは30万でした。 先ほど旦那さんと1人目の出産の時の話をした時に、80万は聞いた事な…
もうむり。 毎日1箱タバコ吸ってる旦那が無理すぎる。 しかも毎日買ってるわけじゃないって言ってるけど支払いしてる明細あるのになんでわざわざ嘘つくのか謎すぎる。 タバコだけの理由じゃないけど離婚したいって思うの…
近所の子と、我が子が気が合わない😭登校…どうしたらいいと思いますか? 近所の子は小1男児。 うちは長男小4、来年度、小1になる次男もいます。 うちが転校してきた4月は仲良かったんですが、 親子で遊べば遊ぶほど、近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント