コメント
みー
4人目考えてなかったけど
3人目の子育てが
少し落ち着いたら
赤ちゃん夫婦で
ほしくなり出産しました🥹
旦那は末っ子女子にメロメロです😂😂
M.says.b5
旦那は2人でいい、私は3人でいい、の意見で結局3人産んであと旦那がやっぱりあと一人欲しいなーと言い、え?まさかの?と思いましたが、授かれるなら嬉しいねくらいで、無事産まれました🙌🏻1番パパっ子かもしれません笑
-
みーち
それで今5人目ですか!?すごい……。
経済面問題ない状態にして4人欲しい!って言えるように頑張ります!- 10月8日
晴日ママ
うちは
旦那が45歳になるまでに産み終わるなら何人でもいいと結婚した時に言われて
先月4人目がわかりました🥺
田舎で4人兄弟結構周りにいます😊
女の子育てて見たいなーって言う気持ちも無くはないですが今切迫で
無事大きくなって生まれてくれたらどっちでもいいって思ってます😊
あと初の女の子だったらおもちゃ一から買ったり余計お金かかるかなと思ったり笑
-
みーち
まずは、おめでとう御座います!年の差ご夫婦なんですね😳
うちも田舎の方なんですが、3人はよく見かけるものの4人はなかなか居らず。
妊娠中、特に初期は、本当無事に育ってくれれば性別は二の次ですよね…!😭- 10月8日
-
晴日ママ
ありがとうございます🥺
27と42の年の差夫婦です🥺
何故かうちの所は四人同性が多いです🤣- 10月8日
-
みーち
旦那様、自分が45までってすごい!ママさんが19の時にご結婚されたんですか?
我が家も同性になりそうだけど、欲しくなった時に挑戦できるように収入アップ目指したいと思います…!- 10月8日
-
晴日ママ
結婚は18でした🤣
長男産んだのも18でした!笑
だいぶ訳アリの家で育って
早く家を出るためには子供作るしかないレベルで💦
収入大事ですよね!笑
私も時給とボーナス上げてくれって交渉しました🤣- 10月8日
-
みーち
なるほどなるほど!
と言うことはご実家の援助なしに生活されてる感じですかね。なかなかそれも大変。。
時給とボーナス!良いですね🥺- 10月8日
みーち
いいなー!
うちは男の子三人で、私が女の子欲しかったなあ…とずるずる引きずってます(^◇^;)