産婦人科・小児科 5ヶ月boyで、先週から離乳食を1日1回10倍がゆで始めています。その影響… 5ヶ月boyで、先週から離乳食を1日1回10倍がゆで始めています。 その影響か、丸一日うんちが出ていません。もう少しで丸一日と半日になりそうです。 先ほど浣腸しましたが、出る気配はないです、、、 本人はいつもより少し機嫌が悪くなりやすくお昼寝が短いです。 もともとは1日4回ほど便通がありました😭 みなさんなら病院にいきますか?? それとも様子をみたほうがいいでしょうか? 最終更新:10月8日 お気に入り 離乳食 病院 お昼寝 うんち rei(生後7ヶ月) コメント 高菜 私なら…かかりつけの病院に電話して症状伝えて指示を仰ぎます! 10月8日 rei ありがとうございます! そのようにしました🫶 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei
ありがとうございます!
そのようにしました🫶