住まい 引越し業者に3点を運んでもらうと22,000円です。高いでしょうか? 引越し業者の見積もり金額について🙇♀️ 車で16分のところへ引っ越します。 1階→1階 274Lの冷蔵庫 縦型洗濯機 セミダブルベッドフレーム この3点を引っ越し業者に運んでもらって 作業時間を指定無しにすると 22,000円(消費税、保険料等込) 高いでしょうか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 保険 車 洗濯機 ベッド 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トラック1台分なので妥当かなーって感じです🥲冷蔵庫なら2人いりますし… もう1社相見積もり取ってちょっと下げてもらえるかな〜って感じです。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 引越し業者って初めて使うんですが、運んでもらうものの梱包も含まれているんですかね? 10月8日 はじめてのママリ🔰 傷がいかないよう勝手に包んで運んでくれますよ☺️ 私は5回くらい引っ越ししたので笑 安くすませようと1度くらしのマーケットで同じような大型(冷蔵庫、ソファ、洗濯機)を頼んで15,000円だったんですが、1人できたので旦那と運び玄関ドアに傷がいきました😭 やっぱり保険も入ってるちゃんとした業者が良いですね💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 参考になりました。 色々教えていただきありがとうございます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
引越し業者って初めて使うんですが、運んでもらうものの梱包も含まれているんですかね?
はじめてのママリ🔰
傷がいかないよう勝手に包んで運んでくれますよ☺️
私は5回くらい引っ越ししたので笑
安くすませようと1度くらしのマーケットで同じような大型(冷蔵庫、ソファ、洗濯機)を頼んで15,000円だったんですが、1人できたので旦那と運び玄関ドアに傷がいきました😭
やっぱり保険も入ってるちゃんとした業者が良いですね💦
はじめてのママリ🔰
参考になりました。
色々教えていただきありがとうございます。