コメント

km369
黄色ぽいおりものでした!
おしるし出てからは毎日茶色ぽいのが出ます💦

ひーちゃん
黄色や黄緑の水っぽいけどドロっとしたものが多く出ます>_<
サラサラだと破水かもしれませんね‼︎
無事陣痛に繋がり、お産が進みますようにヽ(*^ω^*)ノ
km369
黄色ぽいおりものでした!
おしるし出てからは毎日茶色ぽいのが出ます💦
ひーちゃん
黄色や黄緑の水っぽいけどドロっとしたものが多く出ます>_<
サラサラだと破水かもしれませんね‼︎
無事陣痛に繋がり、お産が進みますようにヽ(*^ω^*)ノ
「破水」に関する質問
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃ
ありがとうございます☺️
さらさらですか?粘り気あったりしますか?あたしはさらさらで破水かもしれなくて…
km369
粘り気あったかな...?
サラサラなら破水かもですね💦
ちーちゃ
そうなんですね😵あたしは出血もあってそれがさらさらなものと一緒にでてきてて…ありがとうございます❤️