※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の情報を答えるのを拒否したいが、理解されずムカつく。

自分の意見は通したいけどこっちの意見は全く聞きいれてくれない旦那。

子供が生まれたのですが会社が同じなので職場の人に【名前は?誕生日は?】など聞かれるみたいなのですが私は子供のプライバシーもあるし言いふらされるのが目に見えてるので答えないで欲しい。と頼んだのですが【なんで?別に良くない?聞かれたら答えるでしょ?隠しても俺が全部答えちゃってるからみんな知ってるよ笑】とか言ってて全く私の意見は聞き入れません。
しかも答えてないとかいいながら答えてるやつです笑
なんで嘘つくの?って言うと答えたって言うとうるさいから。だそうです!

ちょームカつく😤

コメント

はじめてのママリ🔰

名前と誕生日を聞かれるのは仕方ないかなあと思います😅それをプライバシーが…って断るのもご主人難しいんじゃないでしょうか…なんか感じ悪く聞こえちゃうので😅

写真とかばら撒くようになったらキレていいかなと私なら思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり感じ悪くなりますよね💦
    けど答えて欲しくなくて😅

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

子どもの名前や誕生日は普通に会話の中で聞かれますし、旦那さんの言う通り聞かれたら普通に答える人がほとんどだと思います😅
旦那さんの気持ちがわかるなぁと思ってしまいました。

ちぃ

普通に答えますね😅
旦那さんと同じ感覚です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広められて答えてない人にまで知られてる事に対して嫌な感情ないですか??

• 10月8日
  • ちぃ

ちぃ

ないですよー☺️

• 10月8日