お出かけ 明日歯医者に行きます(私)娘連れて行く予定です。自転車で行く予定でし… 明日歯医者に行きます(私) 娘連れて行く予定です。 自転車で行く予定でしたが、明日は雨 しかも私は腰を痛めてしまい今日は動けないぐらい激痛です。 明日の予約をずらすか悩んでます。 行くとしたらバスと電車 娘は抱っこちゃんになると思います。 皆さんならどうされますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 自転車 歯医者 バス ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 無理せず 歯医者の予約変更できるなら してみては?😣 10月8日 ゆー やっぱりそれがいいですよね😣電話してみます! 10月8日 みず🔰 腰 お大事にです😣 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりそれがいいですよね😣電話してみます!
みず🔰
腰 お大事にです😣