ママリ
生命保険の契約者貸付は、すでに払い込んでいる保険料の中から一部補填する形で貸してくれるだけです。
なので、いま保険料をいくら払い込んでいますか?
掛け捨ての契約しかしていないなら貸してもらえるお金はないです。
ママリ
生命保険の契約者貸付は、すでに払い込んでいる保険料の中から一部補填する形で貸してくれるだけです。
なので、いま保険料をいくら払い込んでいますか?
掛け捨ての契約しかしていないなら貸してもらえるお金はないです。
「お金」に関する質問
子供の学費を何千万と貯めて、実家を出て一人暮らしを想定した場合多めに貯めてるという方をよく見かけます。 一応大学って義務教育ではないし、そこまでする必要あるのかな?って思ったりすることがあります。 私自身片…
注文住宅で家づくりの最中ですが、ローンが心配で毎日ろくに眠れません。 土地、間取り、電気図面、オプションも決まり具体的な見積もりが見えてきました。 夫の年収1000万に対し5700~5800万になりそうです。 はじめは40…
結婚式をしなかったかたいますか? 私は人前に出るのが苦手、父があまり好きではなく バージンロードを歩きたくない お金がかかるのが嫌だ 準備が大変そうとか色々な思いがあり 結婚式をしない選択をしました 旦那の家族…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント