ママリ
生命保険の契約者貸付は、すでに払い込んでいる保険料の中から一部補填する形で貸してくれるだけです。
なので、いま保険料をいくら払い込んでいますか?
掛け捨ての契約しかしていないなら貸してもらえるお金はないです。
ママリ
生命保険の契約者貸付は、すでに払い込んでいる保険料の中から一部補填する形で貸してくれるだけです。
なので、いま保険料をいくら払い込んでいますか?
掛け捨ての契約しかしていないなら貸してもらえるお金はないです。
「お金」に関する質問
現在旦那の口座に貯金が100万ありそのうちの半分は児童手当で、児童手当を使われないように専用の口座を作り 移したいのですが 旦那から拒否られてます 過去にソープ通いで30万程使っていたり、遊んだり色々お金を使うの…
はぁー。聞いてください😢 子供2人の私35歳、旦那40歳。今現在私の残金120万、旦那75万、お互い5月から始めた積立NISA2万運用しかありません。 元々私は保険付きの運用で2万払ってたのですがやめて75万返ってきました🙌旦那…
わかるかた教えてください🙌 母子連絡カードを7/16〜9/15とかで2ヶ月分まとめて書いてもらって 傷病手当は1ヶ月事に申請ってできるんでしょうか? 今まで母子連絡カードを1ヶ月事に出してもらってましてがお金が診断書と同…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント