ママリ
生命保険の契約者貸付は、すでに払い込んでいる保険料の中から一部補填する形で貸してくれるだけです。
なので、いま保険料をいくら払い込んでいますか?
掛け捨ての契約しかしていないなら貸してもらえるお金はないです。
ママリ
生命保険の契約者貸付は、すでに払い込んでいる保険料の中から一部補填する形で貸してくれるだけです。
なので、いま保険料をいくら払い込んでいますか?
掛け捨ての契約しかしていないなら貸してもらえるお金はないです。
「制度」に関する質問
育休や産休、有給等の制度関係に詳しい方に伺います。 私は現在現場で働く介護職の正社員6年目で、妊娠20週の妊婦です。 職場の先輩ママさんたちの様子を見るに切迫になり、早めに休みに入る方が非常に多く急なお休みに…
石川県金沢市なのですが、下の子の入園についてです! 上の子が通っている園が0歳児クラスいっぱいで一歳になった時点で途中入園できず、育休を伸ばさないといけないときってどのような流れで動いてますか? 園でいっぱ…
保育園の入園時期と復帰時期について相談したいです😭 来年2歳児で4月入園(2歳半で)の予定にしてましたが来年の5月末に出産予定になりそうです 2人目望んでたけど中々きてくれないから仕事復帰するつもりだったので その…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント